Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
(Джастин Фаррел\ Jastin Farrell)
2. Возраст, дата рождения:
(18 лет. 31 декабря в самый нг)
3. Курс:
(2)
4. Внешность:
(Редко встретишь на улицах такое "чудо". Во-первых, он сильно выделяется среди толпы.. Иссиня чёрные взъерошенные волосы, при это кое-где промилированные белым (хотя ранее были тёмно-русые). Всегда подведённые чёрным карандашом карие глаза. Внешность у него мала похожа на мужскую, скорее наоборот, женственные черты ему присуще больше. На лице всё время продуманный до каждой мелочи макияж, и редко когда вы встретите его без тонны косметики на лице. Пользуется дорогим одекалоном. Ну что ж поделаешь.. Сам он невысокого роста, но и не низкого, где порядка 170 см и вес всего 45. Недобор. Стиль в одежде это непременно, рокерский. За это его многие осуждают, но общественное мнение ему как для физика русский язык. Значит так, по поводу тату и пирсингов. Таковые тоже имеются. На теле татуировка внизу живота в форме звезды. Также есть два пирсинга: на языке и в брови . Кари глаза . Мистические можно сказать. Смотря в них можно потерять голову и забыть как тебя завут. В них несложно засмотрелся любой девченке и даже парню. Улыбка от души и непринужденная. Он всегда смется от души если на то пошло. Так же его можно сравнить с кошкой. Грация,нежная бархатная кожа и пирсинг в пупке еще что переливается алмазиками. Кресс сумел совместить в себе ангела и убийцу и его можно назвать двусторонней личностью.
Дневник Анжелы(приемной матери). Число: 1 ноября. Время: 13:04 A.M.
Ну что ж, я первый раз увидела этого мальчика спустя много лет. Я его воспитывала но потом птичка улетела.
Когда он вошёл в гостинную, то я мысленно как-то даже улыбнулась.. У Джастина достаточо высокий рост, но при этом худощавое телосложение. Первое, что бросается в глаза, так это его взгляд.. Уверенный, несколько холодный, немного циничный, как мне показалось. Не могу не сказать, что у него просто удивительные глаза.. они даже..не человеческие.. кошачьи.. Странный для юноши разрез глаз, таких не везде увидишь.
.. В них трудно не засмотреться какой-нибудь наивной девчонке. Он сразу улыбнулся в знак приветствие, когда сел напротив меня. Он очень красиво улыбается.Как-то непринуждённо..В глаза бросились иссине черные волосы. Я вижу они у него такие от природы...Могу сказать что у него удивительный парфюм .
Общее впечатлени достаточно приятное.. Молодой человек высокого роста с худощавым телосложением и притягательно-магичесским взглядом и такой же завлекающей улыбкой .
Я поняла абуквально..две личности в одном теле..!)
5. Характер:
(Гордый,заводится с пол оборота и может обидчику высказать в лицо все что думает до капли и не скрывать .Он жалеть не будет в этом плане.Его спакойствие к этому удивительное но с семьей просто невыносит иногда находится.Пытается быть нежнее как посоветовали . Джи любит пошутить,он шутека и подкол ибо он ваш страх и смерть.Шутки злые или нет это все по настроению.Парень часто цеплется к словам но старается просто перешагивать их что крайне сложно.
Упертый и целеустремленный.Если вы несоглашаетесь,мальчишка сам пойдет на бой пускай даже в ночьной рубашке.
Надменная мразь - главная его характеристика. Джи парень с достаточно сложным характером. Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Джастин относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто.
Джастин к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись.
Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе.
Джас очень придирчивый и угодить ему очень сложно.
Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб,но если пошли маты,собирайте вещи и уезжайте куда подальше или просто замолчать. Джи часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Джас никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Его предназначание, как думает сам , заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. В основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда.
Дневник Анжел. Число: 7 августа. Время: 02:00 A.M.
.. Ну что ж.. не знаю для чего я это сейчас пишу в своём дневнике.. Но его личность меня заинтересовала. Не знаю его так хорошо как его отец и часто наблюдаю его поведение.
Фаррелл не в меру гордый. Кажется, что его можно сравнить с вороном. Такой же уверенный. Высокомерный. У него поставленный характер. Выробатнный. В его годы он сильно взрослым кажется мне. Немного эгоистичен. Не любит, когда его не замечают. Своё мнение считает чуть ли не первым на всей земле. .Кажется, что он всегда в беседе не задумывается о чём говорит перебивая шутками. Очень честный. Питает чрезмерную любовь к свои близким. Готов отдать за них собственную жизнь. Но жутко холоден к незнакомым людям. Не доверяет он им. Но быстро вливается в любоем общество. У него очень странный характер. Порой кажется, что он уравновешен, а через секунду уже взрывается. Трудно понять таких людей... . Двустроння личность. Никогда не позволяет лезть к себе в душу. Иногда я его боюсь и непонимаю. Не очень разговорчив со взрослыми людьми, но со сверстниками легко общается. Когда злится, то лучше не подкидвать масла в огонь.. Агрессия может вспыхнуть за считанные секунды и самоконтроль теряется....Это я заметила один раз и незабуду никогда.!)
6. Биография:
(Сразу после рождения,Маркус(отец)забрал его к себе и занялся воспитанием. Маркус успевал совмещать несколько вещей,ростить сына,борьба за власть, и другие мелочи.
Отец скрывал сына от матери ,всячески надеясь ,что они его не переманят на свою сторону. Он воспитывал в сыне убийцу но со своей целью.
А дел было слишком много и ему пришлось отдать мальчика -Анжели-простой девушке. Та ростила мальчика с 10 лет . В Джастине сказывалось отцовское воспитание. Надменный эгоист и очень самовлюбленный. Девушке было не легко с ним но спустя годы она его заметно смягчила. Джастин стал более нежным и ласковым . Стал напоминать черную кошку,что несет за собой несчастия и остается нежной ,ласковой,грациозной и милой. Так же показывая коготки в любом удобном случае при первом же недовольстве со сменой характера. Он закончил модельную и музыкальную школу. Но прошлое брало верх.
Со школой были проблемы. Мальчик часто замыкался в себе и немог привыкнуть к издевательствам. После того как избили,Анжела его перевела на домашнее обучение. Первые дни старался хоть чего то сообразить но почти всегда спал на ее уроках.
Затем с переходным возврастом в характере встали проблемы. Он резко менялся.
У Анжел встали проблемы когда его поставили за этим делом на учет. Мальчик агресивно расправился с соседским ребенком отправив его в реанимацию и тот остался инвалидом. Тогда она и заметила эту дьявольскую улыбку. Она поняла , что ему всеравно и далеко нет дела до чужих мнений. Она видила , что эта маленькая дрянь уже ничего не боится!)
7. Ориентация:
(би с наклонностью на гомо. \ пассив!)
8. Что любит персонаж/не любит:
( в характере)
9. Увлечения, навыки, хобби:
(убивать главный конец. умеет рисовать,петь,гитара,танцевать ..навыки модели и не низкие далеко. Играть на пианино. )
Ваша анкета:
1. Имя:
(Кресс)
2. Возраст:
(не нискажу,надоело. совершеннолетен уже)
3. Связь с вами:
(мыло в агенте. есть скайп. есть ася. есть.. мое лс)))
4. Реклама:
(позжееее в соотв теме. я спать хочу . 6 утра хД . могу друга\подругу попробовать позвать.. но она нелюбит заполнять анкеты , поэтому врятли придет...!)
Такс...анкета хорошая)) Вот только рекламку всё-таки ждём! Принят! *by Jenniffer*
Отредактировано Jastin Farrell (2008-06-28 06:12:25)